Источник Правда.Ру

С крыши храма в Москве на ребенка упала сосулька

234696.jpegЗа окном уже апрель и плюсовые температуры, а в Москве по-прежнему все еще довольно зимняя погода. Как следствие, в микрорайоне Северное Бутово на голову восьмилетнего мальчика упала сосулька, отмечает "Утро.ру".

Инцидент произошел сегодня утром во дворе дома восемь на Старокачаловской улице. Кусок льда, упавший с крыши храма Великомученицы Параскевы Пятницы, покалечил ребенка, сообщают "Вести.ру". Родители пострадавшего отвели его в травмпункт, где мальчику была оказана первая помощь и поставлен диагноз - черепно-мозговая травма средней тяжести. По словам врачей, его жизнь вне опасности.

В это воскресенье аналогичное ЧП произошло в Чувашии. Сейчас там проводится доследственная проверка по факту причинения вреда здоровью малолетнего ребенка. С крыши жилого дома глыба льда обрушилась прямо на коляску с девочкой.

"Около 14 часов 3 апреля в городе Ядрине по улице 50 лет Октября с крыши шестиэтажного жилого дома на детскую коляску, в которой находилась девятимесячная девочка, упала глыба льда. Малышка была незамедлительно госпитализирована", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте Следственного комитета РФ.

По данному факту следственными органами СК РФ по Чувашской Республике проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии