Источник Правда.Ру

Восьмилетний мальчик погиб, вывалившись из школьного автобуса

Восьмилетний мальчик погиб, вывалившись из школьного автобусаНа днях американском городе Литтл-Рок (штат Арканзас) произошло ЧП: восьмилетний мальчик вывалился из школьного автобуса. Врачи так не смогли вернуть ребенка к жизни - он скончался от полученных травм.

По словам представителей правоохранительных органов округа Пуласки, инцидент произошел в четверг рано утром, когда дети ехали в школу. Малик Люис открыл запасную дверь и, вывалившись на дорогу, сильно ударился головой о бордюр.

Дело в том, что ребенок не неизвестной причине отказывался ехать в школу. Как только Малик оказался в автобусе, он стал кричать, что хочет к маме и после этого открыл дверь, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы