Источник РИА Новости

У хоккеиста "Динамо" могут отобрать права за вождение в пьяном виде

У хоккеиста  Динамо  могут отобрать права за вождение в пьяном видеХоккеиста "Динамо" Даниила Маркова могут лишить прав на срок от шести месяцев до двух лет за вождение в нетрезвом виде. Административное разбирательство по данному делу назначено на 14 апреля.

Как рассказала пресс-секретарь главы столичного ГУВД Жанна Ожимина, вечером первого апреля на Земляном валу Mersedes Маркова столкнулся с автомобилем ВАЗ 2105. На место ДТП прибыл автоинспектор, однако хоккеист заперся в машине и отказался ее покидать.

На помощь гаишнику был вызван наряд милиции. Завидев подкрепление, спортсмен попытался убежать, но был пойман. Милиционеры утверждают, что Марков был пьян, однако тот отказался пройти медицинское освидетельствование.

В отношении хоккеиста составлен протокол статье "Невыполнение водителем законного требования сотрудника милиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа