Источник РИА Новости

В Дагестане напали на милиционеров, двое погибли

В Дагестане напали на милиционеров, один из них погибНеизвестные напали в Дагестане на сотрудников милиции. Двое стражей порядка погибли. По данному факту заведено уголовное дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа".

Инцидент произошел возле села Чонтаул Кизилюртовского района. По предварительной информации милиционеры поссорились с водителем автомобиля, остановленного для проверки документов. Конфликт перешел в стрельбу.

В результате был убит милиционер и шофер остановленной машины, который, как оказалось, также был сотрудником правоохранительных органов. Еще один милиционер получил ранение.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии