Источник РИА Новости

Сель убил 28 человек в Перу

Сель убил 28 человек в ПеруНа северо-востоке Перу в результате селя и оползней, вызванных обильными осадками, погибли 28 местных жителей, еще 54 человека получила различные травмы.

Об этом сообщил представитель гражданской обороны Иполито Крухага. Он уточнил, что в городе Порвенир стихия унесла 23 жизни, 25 человек пропали без вести. Еще пятеро погибли в городе Кансехос. Оползни и сель привели к обрушению около 120 домов.

Каждую весну в Перу довольно часто сходят селевые потоки и оползни, однако в этом году специалисты зафиксировали увеличение интенсивности дождей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа