Источник РИА Новости

Злоумышленники захватили иммиграционный центр в США, 13 человек погибли

Злоумышленники захватили иммиграционный центр в США, 13 человек
Злоумышленники захватили иммиграционный центр в США, 13 человек

Имиграционный центр города Бингемтон в штате Нью-Йорк захватил неизвестный, вооруженный можной винтовкой. В заложниках оказались по меньшей мере 41 человек.

Читайте также: Захват заложников в Китае

Полиция оцепила улицы возле миграционного центра и эвакуировала жителей близлежащих домов. По меньшей мере 26 человек, находившихся среди заложников, были ранены, правда, при каких обстоятельствах - неизвестно.

Позже полиции удалось проникнуть в здание и обезвредить злоумышленника, который, как выяснилось, действовал не один, а с сообщниками. Сообщается, что из здания выведены двое мужчин азиатской внешности в наручниках. Еще один преступник был убит в ходе операции.

На данный момент подтверждена гибель 13 заложников. Двадцать человек сумели покинуть здание после того, как полицейские обезвредили захватчиков. На крышах соседних домов до сих пор дежурят снайперы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке