Источник Правда.Ру

Оперативники пресекли массовую сельскую драку из-за расставания влюбленных

В селе Михайловка под Саратовом произошел массовый конфликт с участием оперативников Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД, сообщает портал Breaking Mad.

Источник издания рассказал, что в порыве гнева между бывшими влюбленными началась драка. К месту событий сразу же сбежалось все село. Жители Михайловки пытались успокоить мужчины и защитить женщину. Позднее прибыли трое родственников, которые начали заступаться за мужчину.

К этому времени прибыли оперативники Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД саратовского региона. С конфликтующими сторонами была проведена профилактическая беседа. Несколько человек будут привлечены к уголовной ответственности за побои за участие в драке.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ