Источник Правда.Ру

Иркутский машинист наворовал "Ролтон" на 55 тысяч рублей

Иркутская служба транспортной полиции задержала машиниста тепловоза, подозреваемого в хищении продуктов питания на сумму свыше 55 тысяч рублей. Примечательно, но такой ущерб принесла кража...51 коробка с лапшой "Ролтон", сообщили в пресс-службе Восточно - Сибирского линейного управления МВД РФ на транспорте.

"Сотрудники отдела по борьбе с преступными посягательствами на грузы задержали мужчину, работающего машинистом тепловоза, по подозрению в попытке хищения из вагона 51 коробки лапши "Ролтон", - приводит "Интерфакс" сообщение правоохранительных органов.

Удивление вызывает то, что мужчина, крадущий не в первый раз чужие грузы, ранее так же проявил интерес к лапше, а похищенные 50 коробок даже смог реализовать на местном рынке.

В отношении машиниста возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ ("Кража, совершенная с незаконным проникновением в хранилище").

Нелепые кражи - не редкость в наше время. К примеру,этой зимой в Карелии украли метеорит, упавший в Выгозеро, о чем писала Правда.Ру.  Информацию о краже небесного тела также подтвердил участник движения "Космопоиск" Михаил Гусаков.

"На месте падения метеорита на снегу обнаружены следы от тяжелогруженых саней", - отметил он.

Читайте также:

Безработную москвичку обокрали на 26 миллионов рублей

Пьяный кассир в Байконуре украл более 31 миллиона рублей

Провинциальный вор пошел на кражу гуся в женских сапогах 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 


Грабитель взял залог у жертвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии