Источник Правда.Ру

Трасса Москва-Петербург полностью перекрыта из-за обрушения моста

Трасса Москва-Петербург полностью перекрыта из-за обрушения моста. 289476.jpeg

Из-за падения пролета моста на Московское шоссе на выезде из Санкт-Петербурга пришлось полностью перекрыть движение по автомагистрали М10.

Сообщается, что обрушение произошло сегодня примерно в 11:55 во время монтажа моста. Об этом журналистам сообщил представитель отдела пропаганды управления ГИБДД региона.

Авария случилась в районе деревни Ям-Ижора Ленинградской области (679-й километр Московского шоссе). По сообщению МЧС, конструкция рухнула перед грузовой машиной, которая затем наехала на упавшую балку строящегося моста. Водитель грузовика скончался на месте. Кроме того, в результате падения пролета моста оказался поврежден еще один грузовик, но в нем никто не пострадал. Однако травмы получил упавший на проезжую часть вместе с балкой монтажник. Он был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

Движение перекрыто как в сторону Санкт-Петербурга, так и Москвы. Инспекторы направляют транспортные потоки через Колпино или через Пушкин (в объезд). Согласно данным сервиса "Яндекс.Пробки", затруднение движения в сторону Москвы начинается в 4 километрах от петербургской кольцевой автодороги.

На месте происшествия работают более 10 экипажей ДПС, осуществляющие отвод транспорта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа