Источник Правда.Ру

В Приморье разбилась начинающая парашютистка

В приморском поселке Новороссия во время прыжка с парашютом разбилась 26-летняя девушка, жительница Находки. Перед прыжком с 800-метровой высоты, который стал для нее первым и последним, девушка прошла инструктаж, однако парашют не раскрылся и от полученных травм она скончалась, не приходя в сознание.

По данному факту ведется расследование. Предварительно, следователи сделали вывод, что начинающая спортсменка могла запаниковать в воздухе и вырвать стропы из чехла. Это предположение подтверждают слова очевидцев, видели, как женщина пыталась хватать воздух руками. Кроме того, они утверждают, что на землю пострадавшая падала, практически укутанная в ткань.

Читайте также: Директор аэроклуба сел в тюрьму за гибель троих парашютистов

Как сообщил представитель Следственного комитета России по Приморскому краю проверка будет проходить в течение десяти дней с момента получения материалов из УМВД.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Космический рекорд Феликса Баумгартнера
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался