Источник Правда.Ру

Зампред Махачкалинского военного суда покончил с собой в Ростове-на-Дону

Заместитель председателя Махачкалинского гарнизонного военного суда покончил с собой, оставив предсмертную записку, сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

Тело мужчины было обнаружено накануне около 20.00 в одной из гостиниц Ростова-на-Дону. При осмотре места происшествия была обнаружена предсмертная записка, в которой погибший объясняет причины самоубийства. В связи с тем, что получены данные, свидетельствующие о суицидальном характере смерти, следователи проводят доследственную проверку по этому факту.

Каких-либо данных, свидетельствующих о насильственном характере смерти, не установлено. Следствием назначено проведение судебно-медицинского исследования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий