Источник Правда.Ру

Медведь-артист чуть не загрыз женщину на свадьбе

232445.jpegМедведь, которого в четверг привезли для выступления перед гостями свадьбы в поселке под Петербургом, чуть не загрыз пожилую женщину, сообщил РИА Новости источник в оперативных службах города.

По данным источника, инцидент произошел днем в поселке Старо-Паново Красносельского района Петербурга. "Медведь, которого привезли на свадьбу для развлечения, напал на женщину 1937 года рождения - она получила рваную рану", - сказал собеседник агентства.

"Наши люди не хотели стрелять в медведя, думали, что специалисты его усыпят. Но животное так разошлось, что пришлось применить оружие", - рассказали "Комсомольской правде" в пресс-службе ГУВД.

Разъяренный медведь готов был прорваться через оцепление, и стрельба оказалась последним средством. От пули животное погибло на месте.

А в начале года в ставропольском зоопарке, расположенном в парке Победы, медведь насмерть загрыз человека, пишет 1777.ru. Несчастный случай произошел утром, когда 55-летний рабочий принялся чистить медвежью клетку. Мужчина забыл закрыть на щеколду секцию, в которую перегнали медведя на время уборки. Дикий зверь напал на мужчину. Коллеги отбили несчастного у хищника, но оперативно прибывшим сотрудникам скорой спасти человека не удалось. Погибший кормил этого медведя в течение пяти лет.

Комментарии
Комментарии