Источник РИА Новости

Круизный лайнер терпит бедствие в Средиземном море

Круизный лайнер терпит бедствие в Средиземном мореВ Средиземном море разгулялся сильный шторм - это стало причиной того, что круизный лайнер Louis Cruises с 1350 пассажирами на борту едва не потерпел крушение. Несмотря на то, что судно осталось на плаву, жертв избежать не удалось, рассказала сотрудница греческой пожарной охраны.

"Высокие волны причинили серьезный ущерб лайнеру Louis Majesty кипрской компании Louis Cruises. Два человека погибли, шестеро были ранены. Погибшие - граждане Германии и Италии", - уточнила она.

Известно также, что лайнер направляется в Барселону. Качка произошла около Марселя. Подробности инцидента пока не сообщаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии