Источник РИА Новости

Милиция ищет бомбу в питерском торговом центре

Милиция ищет бомбу в питерском торговом центреНынешним вечером неизвестный позвонил в милицию и сообщил о том, что в здании петербургского торгового центра "Варшавский экспресс" заложено взрывное устройство. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах города.

"В милицию поступила информации из службы "01", которой неизвестный сообщил о заминировании комплекса. Была проведена эвакуация. В настоящее время проводятся стандартные мероприятия по проверке помещений", - отметил представитель МВД.

Представитель ведомства напомнил, что накануне вечером произошло сразу два аналогичных инцидента. Телефонные террористы сообщали о минировании Финляндского вокзала и торгового комплекса "Пик», который находится в самом центре Северной столицы. Никаких подозрительных предметов обнаружено не было.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии