Источник Правда.Ру

В Петербурге скончался олимпийский чемпион

В Петербурге скончался олимпийский чемпионСегодня в Северной столице в возрасте 73 лет скончался прославленный советский спортсмен, олимпийский чемпион по академической гребле Олег Тюрин. Об этом информирует комитет по физкультуре и спорту.

Свою золотую олимпийскую медаль Тюрин завоевал в Токио в 1964 году в парных соревнованиях. Кроме того, спортсмен несколько раз становился призером первенства мира и чемпионом Европы.

"Он побеждал на крупных международных регатах, работал тренером-преподавателем, писал сценарии для документальных фильмов, организовал и возглавлял в Санкт-Петербурге "Клуб олимпийских чемпионов", - говорится в сообщении комитета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался