Источник Правда.Ру

Жительница Ижевска забыла сына в троллейбусе

Жительница Ижевска забыла сына в троллейбусеПравоохранительные органы Ижевска уже в течение нескольких дней пытаются найти мать трехлетнего мальчика, которого нашли в троллейбусе. По предположениям милиционеров, женщина просто забыла ребенка в транспорте.

Как сообщает портал Сусанин, мальчик был обнаружен кондуктором, когда троллейбус, следовавший по маршруту номер десять, пришел на конечную остановку. Это произошло 28 февраля.

Славик (ребенок смог назвать свое имя) был доставлен сначала в отделение милиции, а затем в местную больницу. Парадокс состоит в том, что за три дня мальчика не никто не искал, поэтому стражи порядка были вынуждены обратиться к СМИ.

Никакой информации о ребенке пока нет. Известно лишь, что его мать зовут Натальей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы