Источник Правда.Ру

Водитель рязанской маршрутки оголился перед пассажиркой

Водитель рязанской маршрутки оголился перед пассажиркой

Пассажирка рязанского маршрутного такси №58 пережила крайне неприятную поездку: водитель увез ее в таксопарк, всю дорогу ругаясь матом, а по прибытии к месту назначения снял перед девушкой брюки.

Конфликт начался с того, что пассажирка ошиблась направлением и поняла это, уже проехав одну остановку. Она обратилась к водителю с просьбой вернуть ей десять рублей из уплаченных за проезд денег, чтобы пересесть на обратный рейс. Когда тот ответил отказом, решительная девушка поставила ему ультиматум - она без своей "десятки" из автомобиля не выйдет, - и поехала до конечной остановки.

"Всю дорогу из уст водителя звучал невообразимый мат, - передает впечатления пассажирки Рязанский городской портал "Rodной Gorод". - На просьбу сообщить телефон начальника таксопарка маршрутчик отвечал все тем же матом, какого, как призналась девушка, ей в жизни не приходилось слышать". Когда машина наконец остановилась, шофер вышел из кабины, открыл дверь с пассажирской стороны и, сняв брюке, продемонстрировал девушке интимные части тела со словами "Вот где я тебя видал".

Однако дама оказалась не робкого десятка и отличилась находчивостью: она выскочила из маршрутки и запечатлела "нудиста" на фотокамеру. Когда водитель понял, что в кадр попал и он сам, и номер автомобиля, то погнался за девушкой, но она проявила изрядную прыть и убежала. Теперь фотографии, естественно, с купюрами, опубликованы в интернете, рязанские блогеры восхищаются находчивости пассажирки, а хулигана-шофера, видимо, ждут неприятности.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Arik Karapetian МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
0904GER ЕС — Украина: Дружба дружбой, а газ врозь
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Di Dark Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_73365283 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Костя Осипов(Facebook) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Владимир Мамкин На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"