Источник Правда.Ру

СМИ: В Сирии уничтожен главарь подразделения "Аль-Каиды"

В результате авиаудара сирийских ВВС уничтожен один из главарей террористической организации "Джебхат аль-Нусра", которая официально является отделением "Аль-Каиды", сообщает "Сурия аль-Ан".

Авиаудар был совершен в городе Анадан, который находится в 12 километрах к северу от одного из крупнейшего города Сирии - Алеппо.

"Сурия аль-Ан" передает, что в результате авиаудара был ликвидирован один из главарей террористической группировки "Джебхат ан-Нусра". Данные о его личности пока не подтверждены.

Армия Сирии отрезала основные пути поставки боеприпасов и подкрепления, ведущие из Турции на север Алеппо. Бои проходят на подступах к городам Нубель и аз-Захра. 2 февраля были освобождены два населенных пунктах в этой местности. Под огнем оказался город Ретьян, где находился крупный оплот террористов, добавляют РИА Новости.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада