Источник Правда.Ру

В Дивногорске школьница умерла во время соревнований по баскетболу

Ученица 9-го класса умерла во время соревнований по баскетболу в школе номер два Дивногорска Красноярского края (город расположен в 40 километрах от Красноярска). Информация о случившемся поступила в отдел полиции номер 13 сегодня вечером. 

Заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по краю Владимир Юрченко сообщил, что около 18:00 по местному времени во время соревнований 15-летняя ученица 9-го класса почувствовала себя плохо, села на лавку и скончалась.

Читайте также: Смерть после школьного забега

Юрченко добавил, что в сейчас с родителями погибшей работают инспекторы полиции. Выясняются причины смерти девушки.

Напомним, что в 2012 году похожая трагедия произошла в Москве: подростку стало плохо после забега на физкультуре, спустя несколько часов он умер в больнице.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы