Источник Правда.Ру

Самолет разбился при посадке в ЮАР: трое погибших

В ЮАР разбился турбовинтовой самолет ближней авиации. По предварительным данным, погибли трое. Об этом сообщает агентство Reuters.

Уточняется, что инцидент произошел во время посадки самолета в частном международном аэропорту Лансерия (северо-запад Йоханнесбурга). По данным местного телеканала, на борту лайнера Beechcraft 1900 находились 19 пассажиров и 2 члена экипажа.

Читайте также: Самолет ATR-42 экстренно сел из-за сломанного шасси

Причиной крушения могли стали плохие погодные условия. Сообщается, что при посадке самолета шел дождь. Кроме того, СМИ приводят слова очевидцев о том, что самолет вылетел из аэропорта, но внезапно развернулся, вероятно, для того чтобы зайти на посадку. Однако, не успев завершить маневр, самолет потерпел крушение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы