Источник Правда.Ру

В Петербурге столкнулись автобус, маршрутка и иномарка

В Петербурге столкнулись автобус, маршрутка и иномарка. 254157.jpeg

В Санкт-Петербурге сегодня днем на Арсенальной набережной столкнулись автобус, маршрутное такси и легковой автомобиль "Фольксваген". Шесть человек пострадали, трое из них - пассажиры маршрутки.

Авария произошла около 14 часов напротив дома 9 по Арсенальной набережной. Маршрутка №530, возвращавшаяся из Всеволожска, въехала в рейсовый автобус маршрута №133. Также была задета и легковая иномарка.

Как сообщили BaltInfo в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, ушибы и резаные раны получили шесть человек. Пятеро пострадавших были доставлены скорой помощью в больницы. 

Читайте: В столице ранены четверо пассажиров маршрутки

Между тем, "Фонтанка" пишет, что пострадали только трое. Об этом сообщает пресс-служба "Пассажиравтотранса", чей автобус попал в аварию, и компания "Пальмира", к которой приписана маршрутка ПАЗ.

Представитель компании "Пальмира" отметил, что все пострадавшие ехали в маршрутке. Они получили легкие и средние травмы, в частности, ушибы конечностей, и были доставлены в Елизаветинскую больницу на Вавиловых и в Александровскую больницу.

Об транспортных средства получили незначительные повреждения. По предварительным данным, которые приводит  "Пассажиравтотранс", в ДТП виновен водитель маршрутки, сообщает MR7.ru.

Читайте: В Иркутске перевернулась маршрутка. Есть жертвы

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии