Источник Правда.Ру

Пилоты "Якутии" уволены за дебош в гостинице

Пилоты "Якутии" уволены за дебош в гостинице. 254125.jpeg

Авиакомпания "Якутия" уволила командира самолета Ан-24 и еще одного члена экипажа, которые устроили пьяный дебош на территории гостиницы аэропорта Магадана. Об этом сообщил представитель авиаперевозчика.

По словам представителя "Якутии", накануне был расторгнут трудовой договор с командиром экипажа Антоном Волобуевым. Сегодня авиакомпания уволила второго члена экипажа Ан-24 за непристойное поведение, дискредитацию имиджа компании и грубое нарушение норм поведения экипажа, передает "Газета.Ру".

"Из-за безответственного поведения нескольких сотрудников нанесен значительный ущерб репутации авиакомпании "Якутия". В связи с этим руководство компании усилило контроль за соблюдением норм поведения сотрудников при нахождении в командировках", - добавил  представитель компании.

Об инциденте, который произошел 22 января, сообщил директор ФГУП "Аэропорт Магадан" Сергей Замараев, который направил письмо руководству авиакомпании "Якутия" с требованием провести разбирательство.

Читайте: Летчики "Якутии" устроили дебош в гостинице Магадана

"...Члены экипажа авиакомпании "Якутия", проживавшие в гостиничном комплексе ФГУП "Аэропорт Магадан", 22 января около 19 часов находились (по внешним признакам) в состоянии алкогольного опьянения: вели себя непристойно - шатались, громко и нецензурно выражались, присутствовал стойкий запах алкоголя изо рта... ", - говорится в тексте письма, опубликованного на сайте "SakhaNews".

Читайте: "Воздушное пьянство" начинается с дьюти-фри

Кроме того, командир воздушного судна разрядил огнетушитель в гостиничном номере. При этом пилот отказался пройти медицинское освидетельствование на алкоголь. Замараев также отметил, что ранее экипаж этой авиакомпании  не раз нарушал правила проживания в гостинице, передает "Взгляд".

Читайте также: Пилоты стали реже летать "под мухой"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа