Источник Правда.Ру

Хроника криминала: мужчина годами насиловал дочь сожительницы

Криминал: мужчина насиловал падчерицу, пока она не родила от него. 254124.jpeg

В Еврейской автономной области арестован 46-летний уроженец Туркменистана, который подозревается в изнасиловании падчерицы. Мужчина проживал в одном из областных поселков, не работал, злоупотреблял алкоголем. По версии следствия,  в один из вечеров он сильно перепил и напал на дочку своей сожительницы. Жестоко изнасиловав жертву, он пригрозил ей расправой и скрылся. Спустя некоторое время подозреваемый был задержан, пишет ИА Дейта.РУ.

А в Краснодарском крае 42-летнему жителю Белореченска за аналогичное преступление уже вынесен приговор. Как было установлено судом и следствием, мужчина проживал со своей сожительницей и ее 17-летней дочерью. В середине мая 2008 года, пока женщины не было дома, отчим, угрожая и применяя насилие, первый раз изнасиловал девушку. Спустя пару недель все повторилось, пишут "Юга.ру (Краснодар)". Также доказано, что впоследствии с января 2009 года по май 2010 года злоумышленник систематически, с периодичностью 3-4 раза в неделю, насиловал и совершал в отношении падчерицы насильственные действия сексуального характера. В результате потерпевшая забеременела и родила ребенка от гражданского мужа своей матери. Суд приговорил обвиняемого к 9,5 годам колонии строго режима.

В Архангельске будут судить насильника психически недоразвитой женщины, которая в силу болезни не осознавала, что с ней делают. По данным следствия, 33-летний ранее судимый Денис П. в период с июля по ноябрь 2011 года  в безлюдном месте на острове Бревенник в Соломбальском округе регулярно насиловал 27-летнюю недееспособную местную женщину. Жертва в силу своего психического состояния и с учетом уровня развития не могла понимать характер и значение совершаемых с нею действий, а также оказывать сопротивление. Мужчину обвинили в покушении на изнасилование и в двух эпизодах изнасилования, отмечает "Аргументы и Факты".

В Кузбассе недавно вышедший из заключения житель города Топки инсценировал ограбление, чтобы снова попасть за решетку: в регионе наступили сильные морозы, а ему негде было ночевать. В пресс-службе управления МВД по Кемеровской области рассказали, что около пяти часов вечера 49-летний мужчина зашел в продуктовый магазин и, угрожая продавцу заточкой, потребовал дать ему бутылку водки. Однако, в результате он ничего не взял и скрылся. Испуганная женщина сразу же позвонила в полицию. Прибывшие  по вызову сотрудники ППС составили ориентировку на налетчика и вскоре он был задержан. Несостоявшимся грабителем оказался  бомж, который не так давно вышел из тюрьмы за убийство. Какое-то время он жил и работал у местного жителя, однако недавно отношения с работодателем у него испортились, и тот выгнал своего работника на улицу. Поскольку жить мужчине было негде, он решил совершить преступление, чтобы попасть в полицию и отогреться. Против задержанного возбуждено уголовное дело по факту покушения на разбой. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания, сообщает "РИА Сибирь".

Читайте: Криминал: девушка задушила нитками насильника

В Иркутской области возбуждено уголовное дело против 76-летнего жителя города Братска, который подозревается в убийстве своего 52-летнего сына. По версии следствия, вечером 30 января пенсионер с сыном ужинали в своем доме, одновременно выпивая. В ходе застолья между близкими родственниками произошла ссора, в ходе которой отец взял в соседней комнате ружье, чтобы проучить и напугать немолодого отпрыска. Престарелый мужчина думал, что оружие не заряжено, но он ошибался. Грянул выстрел, и потерпевший скончался от огнестрельного ранения в область живота. Возбуждено уголовное дело. Однако подозреваемого не стали арестовывать из-за состояния здоровья и возраста, отмечают "Новости Байкал-дэйли".

Читайте: Криминал: мужчина задушил внука, заигравшегося в компьютер

В Кемеровской области предстанет перед судом ранее неоднократно судимая 32-летняя жительница города Белово, которая застрелила любовника за то, что тот грубо требовал обед.  Мужчина в грубой форме потребовал, чтобы хозяйка приготовила ему обед, однако та попросила обращаться с ней более вежливо. Неповиновение разозлило гостя. Обухом топора он ударил женщину по голове, а затем, встав в дверном проеме, перегородил ей выход. Тогда  беловчанка взяла ружье и попыталась припугнуть мужчину, выстрелив в пол, но пуля случайно попала потерпевшему в бедро. Раненый скончался. Против женщины было заведено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Дело уже направлено в суд для рассмотрения по существу, передает "МК в Кузбассе".

В Архангельской области завершено расследование уголовного дела против 27-летнего жителя села Малодоры, который в пьяном состоянии устроил резню на остановке общественного транспорта, убив 15-летнего подростка и ранив еще троих односельчан. По версии следствия, вечером 30 августа 2011 года молодой человек, вооружившись двумя ножами, из хулиганских побуждений напал на местных жителей. Сначала он зарезал 15-летнего подростка, затем ударил ножом еще одного несовершеннолетнего парня и девушку, которые также находились на остановке. После этого злоумышленник направился в магазин, где избил мужчину и ранил его ножом в голову. В ходе допросов задержанный признал свою вину и объяснил свои действия состоянием алкогольного опьянения, пишет "Эхо Севера".

Читайте: Любитель порно изнасиловал работницу интернет-кафе

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался