Источник Правда.Ру

Насильник надругался над первоклассницей в школьном туалете

Насильник надругался над первоклассницей в школьном туалетеВ одной из школ города Барабинска Новосибирской области мужчина надругался над первоклассницей прямо в школьном туалете. Преступника сейчас разыскивают. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального управления Следственного комитета (СК) РФ.

"В школе номер 92 города Барабинска 28 января неустановленный мужчина совершил в отношении семилетней школьницы насильственные действенные действия сексуального характера. По данному факту следователем... возбуждено уголовное дело", - говорится в сообщении.

По данным следствия, злоумышленник беспрепятственно проник в здание школы, поскольку пропускной режим не вводился. В коридоре мужчина увидел девочку, зашел за ней в туалетную комнату и изнасиловал.

Читайте: Штурман-педофил обвиняется в 58 изнасилованиях

"Контроль входящих в здание граждан стал осуществляться одним из работников школы на следующий день после совершенного преступления", - отмечают следователи.

Представитель управления СК уточнила РИА Новости, что возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера"). Уже составлен фоторобот подозреваемого. Мужчина на вид около 40 лет, рост - 150-160 сантиметров.

Читайте: Иркутский пастор-педофил сел в тюрьму на 13 лет

Региональное управление СК просит граждан, имеющих информацию о преступнике, позвонить по тел.: 8-(38361)-23-598, 8-(38361)-23-598.

Между тем, сегодня было вынесено судебное решение по другому громкому делу об изнасиловании и убийстве ребенка - пятилетней Полины Мальковой. Верховный суд России оставил в силе пожизненный приговор жителю Красноярска Владимиру Наумову, отклонив кассационную жалобу, сообщает "Газета.Ру".  

Читайте: Убийца Полины Мальковой до конца жизни останется в тюрьме

В мае прошлого года Красноярский краевой суд приговорил Наумова к пожизненному сроку с отбыванием заключения в колонии особого режима. Суд обязал Наумова выплатить в пользу потерпевших 800 тысяч рублей и оплатить судебные издержки в размере 25 тысяч 63 рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии