Источник Правда.Ру

У чиновника в Махачкале взорвался пакет

sbvВ Махачкале на улице Танкаева сегодня утром произошел взрыв. Погиб чиновник администрации Советского района города. Об этом сообщал представитель МВД Дагестана.

Сообщение о взрыве поступило первоначально от источника в правоохранительных органах дагестанской столицы, который рассказал, что около 10:00 по московскому времени на улице сработало взрывное устройство. Чуть позже источник в МВД Дагестана добавил, что взорвался пакет, который нес молодой человек. Мужчина скончался на месте, пишет КП.

На месте происшествия выехали оперативники и следователи. Как выяснилось, погиб работник райадминистрации Махачкалы, сообщает РИА Новости. А взрыв прогремел всего в нескольких десятках метров от здания администрации, расположенного по адресу: улица Танкаева, 65, добавляет Росбалт.

Читайте: В Дагестане после взрыва пустили поезда

"По уточненным данным, в результате взрыва погиб Магомед Изудинов, работающий в администрации Советского района Махачкалы. По предварительным данным, он был заместителем начальника управления архитектуры по Советскому району города", - сказал представитель МВД республики.

При этом остаются не ясными обстоятельства взрыва. По одним данным, пакет с бомбой взорвался у машины чиновника. По другим, ему его кто-то передал. Как сообщил источник в администрации Советского района Махачкалы, Изудинов курировал работы по сносу незаконных строений на территории района.

Читайте: Ликвидирован лидер "кизилюртовской" бандгруппы

"Версия о том, что он сам нес взрывчатку, пока не подтверждается. Возможно, это было целенаправленное покушение", - добавили в МВД Дагестана.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии