Источник Правда.Ру

Крупное ДТП остановило ТТК на юго-западе Москвы

zxНа юго-западе Москвы произошла крупная авария на третьем транспортном кольце. Из-за ДТП на участке от Варшавского шоссе до Ленинского проспекта образовалась пробка.

По свидетельству очевидцев, сегодня утром на ТТК столкнулись три легковых автомобиля и один грузовик, сообщает РИА Новости. ДТП произошло в крайней правой полосе на внутренней стороне автотрассы, на въезде в тоннель под Ленинским проспектом.

Другие подробности инцидента не приводятся. Также не известно, есть ли пострадавшие. Комментариев от официальных лиц пока не поступало.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался