Источник РИА Новости

Взрыв на китайской фабрике фейерверков унес жизни четырех человек

Взрыв на китайской фабрике фейерверков унес жизни четырех человекВ восточнокитайской провинции Шаньдун прогремел взрыв на заводе по производству пиротехнических изделий. Жертвами происшествия стали четыре человека, 11 получили ранения.

На территории КНР находятся около 30 тысяч легальных пиротехнических заводов, примерно столько же фабрик производят пиротехнику незаконно. В преддверии Нового года, который по китайскому календарю наступит 14 февраля,  такие заводы работают в усиленном режиме, зачастую нарушая технику безопасности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался