Источник Первый канал

В Дагестане убит один из лидеров "Аль-Каиды"

В Дагестане убит один из лидеров  Аль-Каиды В горах Дагестане уничтожен один из основателей сети "Аль-Каиды" на Северном Кавказе. Это египтянин Мохмад Шабаан, более известный по прозвищу "Сейф Ислам".

В Центре общественных связей ФСБ России рассказали, что вчера при проведении спецоперации в райцентре Ботлих были окружены два боевика. Они не собирались сдаваться и первыми открыли огонь. Силовики начали ответную стрельбу и убили бандитов.

Сегодня стало известно, что один из боевиков - Мохмад Шабаан, который считается главным помощником лидера бандподполья Доку Умарова. Шабаан работал по заказу грузинских спецслужб. Именно он считается организатором взрыва, прогремевшего в Махачкале шестого января.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии