Источник РИА Новости

Огонь уничтожил торговый центр в Махачкале

Огонь уничтожил торговый центр в МахачкалеСегодня утром в Махачкале практически полностью сгорело двухэтажное здание торгового центра. В результате пожара никто не пострадал.

По информации республиканского управления МЧС РФ, огонь бушевал в торговом доме "Каравелла", расположенном на улице Ирчи Казака. Пламя быстро перешло на соседнее здание магазина игрушек. Приехавшие на место пожарные справились с огнем и помешали ему перекинуться на находящийся неподалеку рынок.

Ликвидацией пожара занимались шесть пожарных расчетов. По предварительным данным, огонь возник из-за неисправности электропроводки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке