Источник РИА Новости

В Томске сел самолет со сломанным двигателем

В Томске аварийно сел самолет со сломанным двигателемВ тюменском аэропорту "Рощино" совершил аварийную посадку самолет Ан-24, выполнявший рейс Тарко-Сале - Тюмень. На его борту находились 13 человек, никто не пострадал. 

По информации пресс-центра Уральского центра МЧС РФ, во вторник в 14:29 местного времени (12:29 по Москве) в МЧС пришло сообщение об отказе левого двигателя на Ан-24, принадлежащем авиакомпании "Ямалтрансавиа".

В 14:56 местного времени (12:56 по Москве) самолет успешно сел в аэропорту. Аварийное судно при приземлении не пострадало. Специалисты проводят расследование данного происшествия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался