Источник Вести.Ru

Дрезину в Петербурге могли подорвать язычники

Дрезину в Петербурге могли подорвать язычникиНе исключено, что к вчерашнему взрыву на железной дороге в Санкт-Петербурге причастны члены ультранационалистической группировки, отметившие таким способом языческий праздник "Громница".

Следователи намерены в ближайшее время проверить данную информацию. Версия теракта также не исключается. Однако вчера вечером в СКП заверили, что взрыв был пиар-акцией для привлечения общественного внимания.

Напомним, что вчера рано утром между станциями Броневая и Лигово под колесами дрезины прогремел взрыв, в результате которого машинист получил травму ноги. Мощность устройства составила 200-400 граммов в тротиловом эквиваленте. На месте происшествия образовалась воронка диаметром один метр.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий