Источник Вести.Ru

Жертвами землетрясения на Гаити признаны более 200 тыс. человек

Жертвами землетрясения на Гаити признаны более 200 тыс. человекПо последним данным, в результате мощного землетрясения, потрясшего Гаити 12 января, погибли более 200 тысяч человек. Число жертв стихии продолжает расти.

Такую информацию обнародовал премьер-министр республики. Он отметил, что сосчитать всех погибших получится не скоро, поскольку остров по-прежнему остается в руинах.

Читайте также: Президент Мексики сравнил Гаити с разрушенной после войны Европой

Между тем жители гаитянской столицы осаждают здание правительства. Люди выражают возмущение бездействием властей и царящей повсюду разрухой. Землетрясение произошло три недели назад, а  правители так и не смогли предоставить населению временные убежища и наладить распределение гуманитарной помощи.

Кроме того, на острове сохраняется угроза эпидемии, ив связи с этим медики проводят масштабную вакцинацию. В первую очередь прививают детей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался