Источник РИА Новости

Сообщения о пожаре в японском самолете не подтвердились

200743.jpegПоступившие сегодня утром сообщения о возгорании двигателя на борту "Боинга" японской авиакомпании JAL в аэропорту Ханеда не соответствуют действительности, сообщили "Правде.Ру" в пресс-службе московского представительства авиакомпании.

"Во время взлета пилотом было замечено повышение температуры датчика выхлопа левого двигателя. По инструкции пилот на высоте тысячи футов выключил двигатель и сделал запрос о возвращении в аэропорт. Запрос был подтвержден, и самолет благополучно приземлился в 08:38", - пояснили в пресс-службе.

Возгорания двигателя и задымления, равно как и травм среди членов экипажа и пассажиров не было.

Напомним, что ранее СМИ со ссылкой на источник в JAL сообщали о том, что у "Боинга", следовавшего из токийского аэропорта Ханэда рейсом 1183 в аэропорт Мэманбэцу на острове Хоккайдо,  вскоре после взлета загорелся левый двигатель.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы