Источник Вести.Ru

В Москве угнан грузовик с лекарствами на 10 миллионов

Накануне в столице неизвестные преступники, переодетые в форму сотрудников дорожной инспекции, остановили грузовик "Мерседес" с лекарствами и, блокировав водителя, похитили автомобиль с медикаментами. О факте нападения сообщил сам пострадавший шофер.

Автомобиль был загружен лекарствами на заводе "Фарма-Коптево" в фармацевтическом проезде. "Как только машина выехала за пределы предприятия, она была остановлена неизвестными преступниками, одетыми в форму сотрудников ГИБДД. Остановившее люди потребовали от водителя для предъявления документов пройти в автомобиль Nissan с милицейской раскраской. В машине водителю надели на голову мешок, в этом положении он провел несколько часов", - сообщили в правоохранительных органах столицы.

В милиции отметили, что нападение произошло около 16:00 по московскому времени вторника, а около 23:00 водителя выбросили около московской кольцевой автомобильной дороги. "Он сам дошел до ближайшего поста ГИБДД и сообщил о случившемся. К этому моменту грузовой автомобиль с медикаментами бесследно исчез", - добавили в милиции.

Сейчас пропавший грузовик объявлен в розыск. По предварительным данным, стоимость похищенных медикаментов составляет около 10 миллионов рублей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий