Источник Правда.Ру

В крупном ДТП в Челябинской области погибли четыре человека

Крупное ДТП стало причиной смерти четырех человек. Авария произошла сегодня на дорожном участке между Варной и Чесмой в Челябинской области, в районе поворота на село Бородиновка.

Жуткие погодные условия привели к сильному и резкому столкновению двух автомобилей, что не оставило шансов выжить их водителям и пассажирам.

"Интерфакс" сообщает, что владелец Skoda Octavia скончался сразу после столкновения со BMW.

"В BMW погиб водитель-мужчина, женщина-пассажир, четырехлетняя девочка, возможно, еще есть раненый. В Skoda также погиб один человек. Погодные условия в районе, где произошло ДТП очень плохие. Движение из-за непогоды там перекрыто", — заявили работники спасательной службы.

Правда.Ру информировала, что непроглядный буран на Новоозерском шоссе по пути в Петербург стал причиной столкновения сразу 18 автомобилей.

В этой аварии пострадали только машины.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке