Источник Правда.Ру

Снегопад стал причиной крупного ДТП под Санкт-Петербургом

Сильнейший в наступившем году снегопад в Санкт-Петербурге и Ленобласти стал причиной крупных дорожных заторов и массовых аварий.

Одна из таких сегодня произошла на въезде в город со стороны Новоприозерского шоссе. После столкновения из-за гололедицы двух автомобилей на дороге возникла тяжелая пробка во встречном направлении.

Это, как сообщает ТАСС, привело к тому, что по пути в город, пытаясь объехать место аварии, столкнулись еще 16 машин.

К счастью, пострадавших не было, однако автомобили, участвовавшие в ДТП, оказались значительно повреждены.

"Организовано реверсивное движение по встречному направлению", -  заявили спасатели местного управления МЧС России, отметив сильный затор в направлении Петербурга.

Правда.Ру информировала, что обильные снежные осадки на оживленной трассе Оренбург-Орск стали причиной глубоких пробок, а также привели к эвакуации 66 человек вместе с их автомобилями.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии