Источник РИА Новости

Бывший пакистанский министр стал жертвой террористов

Бывший пакистанский министр стал жертвой террористовСегодня в северо-западной части Пакистана прогремел очередной взрыв, в результате которого, по предварительным данным, погибли три человека, в том числе экс-министр образования одной из местных провинций. Об этом сообщают западные информагентства.

Согласно поступившим данным, личный автомобиль Гхани-юр-Рехмана подорвался на мине, которая была заложена на дороге. Помимо чиновника, погиб водитель и сотрудник охраны.

Напомним, это уже второй теракт в Пакистане за последние несколько дней. В прошлую пятницу смертник привел в действие взрывное устройство в городе Лакки Марват. Жертвами террористической атаки стали, по последним данным, около 100 человек.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы