Источник Правда.Ру

После застолья пьяные супруги со страху "заминировали" самолет

199381.jpegСупружеская пара из Башкирии после обильных возлияний, продолжавшихся в течение нескольких дней, "заминировала" вылетающий из местного аэропорта пассажирский самолет. Принявшие тревожный сигнал диспетчеры сразу поняли, что имеют дело с нетрезвыми людьми, потому что "террористы" и сами не знали, о каком самолете говорят.

Сначала поступил звонок от женщины. Вместо спасательной службы 46-летняя жительница башкирского города Учалова почему-то обратилась в горгаз. Взволнованным голосом она сообщила дежурному, что в каком-то самолете (то ли Ту-134, то ли Ту-104) заложена бомба, и более 200 человек могут погибнуть.

На самом деле самолеты Ту-104 уже давно не эксплуатируются пассажирскими авиалиниями, а в самолет Ту-134 две сотни человек могут поместиться разве что набившись, как селедки в бочку.

Через десять минут в горгаз позвонил 63-летний супруг женщины и подтвердил информацию о готовящемся теракте, назвав свое имя и адрес. Тут же к нему выехали милиционеры. Выяснилось, что "террористы" уже несколько дней сидят за праздничным столом, постоянно употребляя разнообразные спиртные напитки. Мужчина объяснил сотрудникам правоохранительных органов, что взрыв на борту самолета... приснился ему во сне.

Какие меры будут приняты в отношении супругов-"террористов", пока неизвестно. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, пишет "Комсомольская правда".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
Юрий Котов Единственное испытания британской баллистической ракеты окончились провалом
Iqbol Samandarov Иран становится большой проблемой
vkontakte_107284594 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Alex Ey Мексиканца признали инвалидом из-за слишком большого полового органа
nina schilova Единороссы рассказали о первоочередных задачах на 2017 год
Artyom Mitenyov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Мохаммед Дж "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ Глава минтруда рассказал о снижении пенсий