Источник РИА Новости

Жители 25 населенных пунктов Украины сидят без света

Жители 25 населенных пунктов Украины сидят без светаПо данным украинского МЧС, 25 населенных пунктов на территории страны до сих пор остаются без электроэнергии после разгула непогоды.

"По состоянию на 07:00 (08:00 по московскому времени) 3 января остаются обесточенными 25 населенных пунктов в двух областях. В частности, в Киевской области обесточены 14 населенных пунктов, в Черкасской - 11", - отмечается в сообщении ведомства.

Читайте также: На Сахалине опять ходят поезда

Напомним, перед новогодними праздниками Украину практически засыпало снегом. Кроме того, шквалистый ветер оборвал линии электропередачи, в результате чего 1,6 тысячи украинских селений были обесточены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии