Источник РИА Новости

Жертвами оползней стали 64 бразильца

Жертвами оползней стали 64 бразильцаЖертвами оползней в юго-восточной части Бразилии стали, согласно последним данным, 64 человека. Об этом информируют западные СМИ.

Читайте также: Землетрясение обошлось Таджикистану в 1,5 млн долларов

Еще вчера местные источники сообщали о том, что в штате Рио-де-Жанейро в результате природного катаклизма погиб 41 местный житель. Кроме того, жертвами другого оползня - в городе Ангра-дус-Рейс (100 километров от Рио-де-Жанейро) - стали 13 человек. Сегодня число жертв возросло.

По словам представителей властей страны, иностранцев среди погибших граждан нет. Поисково-спасательная операция, в которой задействованы около 180 специалистов, продолжается.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы