Источник Правда.Ру

Из-под носа питерских инкассаторов украли 3,6 млн

Из-под носа питерских инкассаторов украли 3,6 млн. 250405.jpeg

Из инкассаторской машины на Новочеркасском проспекте неизвестный преступник похитил более трех с половиной миллионов рублей из инкассаторской машины, сообщили "Санкт-Петербург.ру" в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Злоумышленник проник в бронированную машину, где находились двое инкассаторов, через заднюю незапертую дверь и вынес оттуда баул с деньгами. Двое других инкассаторов в это время производили загрузку денежных средств в банкомат, установленный в подземном переходе станции метро "Новочеркасская".

Полицейские с места преступления изъяли видеозапись видеорегистратора из грузового отсека и видеозапись с камеры наблюдения на прилегающей территории. По данному факту возбуждено уголовное дело, пишет MR7. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности и задержание преступника.

Как сообщили изданию "Аргументы и Факты" в пресс-службе ГУ МВД России по региону, вчера в Урюпинске произошло дерзкое ограбление. При выходе из банка бухгалтера одной из сельскохозяйственных фирм района на женщину напал неизвестный. Мужчина, на вид которому примерно 29-30 лет, вырвал сумку с деньгами. В ней находилось около 3 миллионов рублей. После этого преступник сел в автомобиль ВАЗ 2005 или ВАЗ 2107 - уточняется по показаниям очевидцев. Женщина не пострадала. Злоумышленник объявлен в розыск. Есть версия, что преступление готовилось заранее. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы