Источник Правда.Ру

В Китае взорвали банк: есть жертвы

банк. 250391.jpeg

В результате взрыва в здании банка в Китае погибли два человека. Еще, по меньшей мере, шестеро получили различные ранения и были госпитализированы.

Инцидент произошел накануне в 17:35 по местному времени (13:35 по московскому времени) в одном из отделений China Construction Bank в городе Ухань центральной провинции Хубэй. На место ЧП выехали пожарные. В тушении пожара приняли участие 90 сотрудников противопожарной службы, сообщает "Росбалт". После взрыва в атмосферу попало некоторое количество хлороводорода - токсичного газа. Получившие ранения люди отправлены в больницу. Об их состоянии ничего не сообщается.

В ходе предварительного расследования полиция уже исключила версию, что причиной взрыва могла послужить утечка газа, передают "Вести.ру". А в местных СМИ высказываются предположения, что имела место попытка ограбления банка с использованием бомбы. Однако эта версия пока не получила официального подтверждения.

Полиция перекрыла соседние с банком улицы. На месте происшествия работают бойцы спецназа, сотрудники уголовного розыска и технические специалисты, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним: на прошлой недели взрыв прогремел на химическом заводе в Китае. Сотрудники были эвакуированы после того, как после взрыва в воздухе было замечено "небольшое количество" токсичного хлористого водорода. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"