Источник Правда.Ру

Две подружки выпили уксус, чтобы умереть

Две подружки выпили уксус, чтобы умереть. 250388.jpeg

В Туве две несовершеннолетние девочки выпили уксус, чтобы покончить с собой. Одна из них скончалась в больнице, другая находится в тяжелом состоянии в больнице.

Инцидент произошел 27 ноября в поселке Каа-Хем Кызылского района Тувы, однако известно об этом стало только сегодня, передает "Экспрессинформ". По предварительной версии Следственного комитета РФ, подружки вместе купили в магазине уксус и отправились на реку, на берегу которой его и выпили. Медики нашли девушек в тяжелом состоянии.

Позднее одна из самоубийц умерла. За жизнь второй девушки продолжают бороться врачи. Как добавляет "Домострой", в настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте: Подростки: уход из жизни по-английски

Стоит добавить, что за минувшую неделею в нашей произошло несколько самоубийств. Об одном из них "Правда.Ру" писала вчера. В Томской области 19-летний житель закрытого города Северск покончил с собой после самоубийства несовершеннолетней подруги. Вечером 28 ноября родственники 17-летней жительницы Северска обнаружили ее повесившейся на собственном шарфе, привязанном к батарее. 30 ноября около пяти часов утра молодой человек прыгнул с балкона четвертого этажа. От полученных травм пострадавший скончался три часа спустя в больнице.

Читайте также: На Урале семиклассник повесился из-за нелюбви к спорту

Ранее в Магнитогорске влюбленная пара спрыгнула с крыши девятиэтажного дома. Оба разбились насмерть. Тела 25-летнего мужчины и 24-летней женщины были обнаружены случайными прохожими утром 27 ноября у окон одного из домов по проспекту Карла Маркса. Записки самоубийцы не оставили.

По информации издания Life News, молодые люди снимали вместе квартиру в этом доме. Следователям удалось установить, что накануне несчастного случая пара устроила небольшую вечеринку в компании приятельницы, которая покинула их уже под самое утро. Эксперты выясняют мотивы произошедшего самоубийства. По словам криминалистов, юноша и девушка в момент гибели были в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте по теме:

Психиатры научились "читать" мысли самоубийц

Детские суициды: эпидемия или случайность?

Особенности национального суицида

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы