Источник РИА Новости

Сто тысяч жителей Кубани остались без света

225587.jpegК вечеру четверга число специалистов, занятых в восстановлении нарушенного стихией энергоснабжения в северных районах Краснодарского края, выросло почти в два раза почти вдвое - до 500 человек.

В четверг на севере Кубани прошли сильные дожди со снегом. Скорость порывов ветра достигала 17 метров в секунду, а температура воздуха понизилась до минус четырех градусов. Линии электропередачи и деревья обледенели, из-за чего случились провода обрывались, а деревья падали.

По последней информации, к вечеру четверга из-за разгула стихии на севере края обесточенными оказались 47 населенных пунктов, в которых проживают более 100 тысяч человек. Особенно сложная ситуация сложилась в Павловском, Тихорецком и Каневском районах, отмечает краевая администрация.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался