Источник РИА Новости

Более 600 пассажиров не могут вылететь из Сочи

225585.jpegВ сочинском аэропорту порядка 630 пассажиров ждут посадки - из-за сильного ветра девять рейсов пришлось задержать. Об этом сообщила пресс-служба управляющей компании ООО "Базэл Аэро".

"Второго декабря сильный ветер более пяти метров в секунду на взлет не позволил вылететь вовремя девяти рейсам в аэропорту Сочи. По фактической погоде аэропорт работает с 15:30 мск", - добавили в пресс-службе.

В частности, задержаны рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Ташкент и Ростов-на-Дону, уточнил он. Авиакомпании, пассажиры которых пострадали,  предоставили ожидающим пассажирам гостиницу, питание и напитки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы