Источник Вести.Ru

На биатлонном стрельбище убит тренер

225517.jpegНа биатлонном стрельбище в Красноярске совершено убийство инструктора по стрельбе. Накануне вечером двое молодых людей пришли на стрельбище и попросили у тренера две винтовки. Когда тот передал им оружие, злоумышленники по невыясненной пока причине выстрелили в него и скрылись с места преступления.

По факту обнаружения на огневом рубеже биатлонного стрельбища "Динамо" тела 54-летнего инструктора по стрельбе с признаками насильственной смерти" возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает старший помощник руководителя Следственного комитета Ольга Шаманская. Документы переданы в отдел по расследованию особо важных дел против личности и общественной безопасности.

Читайте также: Умер биатлонист, раненный на сборах в Ижевске.

Из оружейной комнаты похищены две спортивные винтовки и патроны к ним. Помещение принадлежит краевому совету "Динамо". При этом в комнате арендуют сейфы для оружия несколько ведомств, в том числе и краевая академия биатлона. Доступ в помещение имеют ограниченное количество лиц. В настоящее время выясняется, каким образом преступникам удалось туда проникнуть.

Напомним, 14 июля во время учебно-тренировочного сбора, организованного биатлонной школой имени Татьяны Ахатовой города Лабытнанги (Тюменской область, Ямало-Ненецкий автономный округ) на базе биатлонного центра имени Демидова в Ижевске  произошел трагический случай. В гостиничном номере воспитанник школы, которому еще не исполнилось и 16 лет, тяжело ранил своего товарища, выстрелив в него боевыми патронами. Пострадавший 15-летний спортсмен был доставлен в больницу в критическом состоянии, однако через два дня он скончался в реанимации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке