Источник РИА Новости

В Греции накрыт "рынок невольниц" из России

В Греции накрыт  рынок невольниц  из РоссииВ Греции в рамках расследования масштабного дела о сексуальной эксплуатации россиянок арестованы 17 человек. Об этом сообщил представитель главного полицейского управления области Аттика.

"В Афинах и в провинциальных городах арестованы 17 основных участников преступной организации, также доставлены в полицию и допрашиваются 160 греков и иностранцев", - отметил представитель полиции.

Читайте: Русские рабы за границей

Члены преступной группы обещали россиянкам приличную работу в Греции, а в результате заставляли заниматься проституцией. Представитель полиции добавил, что операция проводилась в сотрудничестве с российскими правоохранительными органами, которые помогли "вычислить" канал переправки женщин в Грецию через третьи страны.

Читайте: Международная сеть "домов терпимости" попала в сети ФСБ

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии