Источник РИА Новости

Бандиты в марлевых повязках украли миллион рублей из офиса

Бандиты в марлевых повязках украли миллион рублей из офисаВ Москве совершено очередное ограбление под прикрытием медицинских защитных масок. На этот раз преступники совершили нападение на консалтинговую компанию, похитив миллион рублей.

"Четверо неизвестных в повязках от гриппа ворвались в комнату охраны консалтинговой компании в ночь на вторник. Угрожая охраннику пистолетом, злоумышленники связали его и, взломав сейф в кабинете бухгалтерии, забрали из него миллион рублей", - рассказал источник в правоохранительных органах столицы.

Читайте по теме: Медицинские маски пополнили "камуфляж" грабителей

Офис компании расположен на севере Москвы. Возбуждено уголовное дело по факту ограбления.

Как уже писала "Правда.Ру", эпидемия гриппа и нагнетаемая вокруг нее паника спровоцировали грабителей на новый способ маскировки - использование медицинских масок для того, чтобы скрыть лица.

Так 22 ноября в Москве трое молодых мужчин в повязках украли драгоценности из магазина "Ювелирцентр". А 19 ноября киллер в медицинской маске вошел в храм Святого Фомы на улице Москворечье в Нагатинском районе Москвы и застрелил 35-летнего настоятеля, иерея Даннила Сысоева.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался