Источник Правда.Ру

Первые данные с "черных ящиков" А321 не подтверждают версию о внешней атаке

Появились первые данные о причинах авиакатастрофы с российским лайнером, принадлежавшим компании "Когалымавиа".

Согласно данным источника, близкого к ходу следствия, запись с "черных ящиков" самолета не сигнализирует о том, что пилоты сообщали диспетчеру о каких-либо технических неполадках на борту.

Reuters пишет, что информация, содержащаяся в самописцах, не подтверждает и то, что Airbus А321 потерпел внешнюю атаку.

Правда.Ру напоминает, что ранее компания, обслуживающая этот рейс — "Когалымавиа"- отвергла версию о том, что самолет потерпел крушение из-за технических неполадок.

Ее представители считают, что лайнер погубило чье-то внешнее воздействие.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, напротив, призвал до обнародования конкретных выводов следствия не отказываться ни от одной из версий о причинах крушения самолета

Подробности об авиакатастрофе над Египтом в нашем специальном сюжете.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа