Источник Правда.Ру

Из уральской резиденции Деда Мороза украли северного оленя

В Свердловской области из резиденции уральского Деда Мороза украли северного оленя по имени Бугор, об этом сообщает пресс-служба зимнего волшебника.

Инцидент произошел в ночь на 1 ноября в поселке Мурзинка. В полицию сообщение пропаже оленя поступило от хозяйки животного. Олень использовался в период новогодних праздников для доставки Деда Мороза, Снегурочки, катания детей. Приобрели оленя в 2014 году. Ему восемь лет.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа полиции и участковые уполномоченные. В настоящее время проводятся розыскные мероприятия, которые находятся на контроле руководства территориального ОВД.

За информацию о местонахождении животного обещано вознаграждение.

Как писала ранее Правда.Ру, в Москве неизвестные украли памятник актеру Евгению Леонову на Мосфильмовской улице. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Позже памятник был обнаружен в одном из пунктов сдачи цветного металла, а сами злоумышленники были задержаны.  Правда, монумент был к моменту обнаружения уже распилен на части.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии